Schulschließung/ Notfallbetreuung

Hechingen, den 07.01.2021

Liebe Eltern,

ich hoffe Sie haben das neue Jahr 2021 gut angefangen. Wie Sie sicherlich bereits aus den Medien entnommen haben wird aufgrund hoher Infektionszahlen am Montag, den 11.01.2021 bis 15.01.2021 kein Präsenzunterricht an den Grundschulen stattfinden.
Das Kultusministerium wird uns im Laufe nächster Woche darüber informieren wie es am 18.01.2021 an den Grundschulen in Baden-Württemberg weitergehen soll.

Wir bieten ab 11.01.2021 wie bisher auch in bewährter Weise die Notbetreuung an der Grundschule (Standort am Schloßberg) an.

Bitte beachten Sie, dass eine Notbetreuung laut Kultusministerium nur in zwingenden Fällen beansprucht werden sollte d. h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.

Die Notbetreuung stellt eine Betreuung sicher in dem Umfang, in welchem Ihre Kinder sonst auch an der Schule betreut wurden.

Bitte melden Sie sich ab morgen Freitag, den 08.01.2021 entweder telefonisch
im Sekretariat der GS Hechingen:07471-9375-10 oder per e-mail: grundschule@hechingen.schule.bwl.de an.

Die Ganztageskinder sollten  über den Mensamax (Chip) das Mittagessen bestellen. Es kann bis 18.00 Uhr am Vortag ein Mittagessen bestellt werden.

Nun wünsche ich Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

A.    Gruler-Baeck

Elternbrief Dezember 2020

Aktuell:

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums.