An die Eltern der
Grundschüler Klasse 1 – 4

Herbstferienprojekt vom 26.10. – 30.10. 2020

Sehr geehrte Eltern,
nach den gelungenen Projekten bisher, wollen wir - die Verlässliche Grundschule – auch dieses Jahr im Herbst wieder eine Aktion für Grund- und Förderschüler anbieten.
Thema:  „Schaurig, schöner Herbst“

Projektdauer:                26.10.2020 – 30.10.2020
Zeit:                                 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr oder (mit Mittagessen) bis 15.30 Uhr

Kosten pro Woche :      50 Euro bei einem minderjährigen Kind in der Familie
                                         40 Euro bei zwei minderjährigen Kindern in der Familie
                                         30 Euro bei drei minderjährigen Kindern in der Familie
                                         20 Euro bei vier minderjährigen Kindern in der Familie

Bei Kindern, die bis 15.30 Uhr bleiben, zusätzlich 3,50 Euro pro Essen

Anmeldeschluss: 14.10. 2020
Die Teilnehmerzahl ist auf Grund der Coronaverordnungen begrenzt.
Die Kinder werden in Kleingruppen betreut.
Sollte es erneut zu einem „Lockdown“ kommen, wird die Betreuung nicht stattfinden.

Bei Interesse bitten wir Sie, das untere Anmeldeformular, das Notfallformular ausgefüllt (mit Unterschrift der Eltern) im Briefumschlag möglichst bald bei der Verlässlichen Grundschule abzugeben.

Wichtig: Ebenfalls sollten Sie der Anmeldung eine Kopie des Impfpasses und der Versicherungskarte der Krankenkasse ihres Kindes beifügen, damit in Notfällen unsererseits gehandelt werden kann.
Den Teilnehmerbeitrag überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der Sparkasse Zollernalb:
GWOH Hechingen, IBAN: DE18 6535 1260 0134 1210 44, BIC: SOLADES1BAL

Bei Fragen können sie sich auch direkt an die Betreuer/innen der Verlässlichen Grundschule (Tel.:0174/7219887) wenden. Wir freuen uns auf das Kommen ihres Kindes.

Ihr Team der Ferienbetreuung