Sommerferienbetreuung

• Sehr geehrte Eltern.

Nach den gelungenen Projekten bisher wollen wir - die Verlässliche Grundschule – auch dieses Jahr wieder eine Aktion für Grund- und Förderschüler anbieten.

Thema:  „ Sommerwerkstatt“

Projektdauer: 31.08.2020 bis 04.09.2020 und 07.09.2020 bis 11.09.2020

Zeit: 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr oder (mit Mittagessen) bis 15.30 Uhr

Kosten pro Woche :      50 Euro bei einem minderjährigen Kind in der Familie
                                     40 Euro bei zwei minderjährigen Kindern in der Familie
                                     30 Euro bei drei minderjährigen Kindern in der Familie
                                     20 Euro bei vier minderjährigen Kindern in der Familie

Bei Kindern, die bis 15.30 Uhr bleiben, zusätzlich 3,50 Euro pro Essen

Anmeldeschluss: 20. Juli 2020

Die Teilnehmerzahl ist auf Grund der Coronaverordnungen begrenzt.
    Die Kinder werden in Kleingruppen betreut.
    Sollte es erneut zu einem“ Lockdown“ kommen, wird die Betreuung nicht stattfinden.

Bei Interesse bitten wir Sie, das untere Anmeldeformular, das Notfallformular ausgefüllt (mit Unterschrift der Eltern) im Briefumschlag möglichst bald bei der Verlässlichen Grundschule abzugeben.

Wichtig: Ebenfalls sollten Sie der Anmeldung eine Kopie des Impfpasses und der Versicherungskarte der Krankenkasse ihres Kindes beifügen, damit in Notfällen unsererseits gehandelt werden kann.
    Den Teilnehmerbeitrag überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der Sparkasse Zollernalb :
    GWOH Hechingen, IBAN: 18653512600134121044, BIC: SOLADES1BAL

Bei Fragen können sie sich auch direkt an die Betreuerinnen der Verlässlichen Grundschule (Tel.:0174/7219887) wenden. Wir freuen uns auf das Kommen ihres Kindes.

Ihr Team der Verlässlichen Grundschule Hechingen