Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Grundschule Hechingen.

Hier haben wir Ihnen grundlegende Informationen zusammengestellt und bieten Ihnen außerdem Einblicke in unser buntes Schulleben.

Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule las Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Aktuelles aus der Grundschule

• Winter Schule Spielplatz

Informationsmöglichkeiten zu den weiterführenden Schulen

Aufgrund der aktuell hohen Infektionszahlen müssen wir in diesem Schuljahr leider die geplanten zentralen Veranstaltungen für Viertklässler und deren Eltern zur Vorstellung der weiterführenden Schularten sowie Vorstellung des Schulprofils im Rahmen von offenen Schnupper-Nachmittagen absagen.

• Klassenzimmer in der Coronazeit

Schulschließung

Für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern zwingend darauf angewiesen sind, wird vom
    11. bis 29. Januar
    eine Notbetreuung eingerichtet.

• Haus Nazareth

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler

Gerne können Sie/könnt Ihr mich, wie bisher, per E-Mail oder Telefon erreichen.

Katja Heinzelmann
  • Einschulung 2020

Zukünftige Erstklässler

Ihr Kind wird im September 2021 bei uns an der Grundschule Hechingen eingeschult?

Wichtige Informationen zum Schulanfang

Henriettas Reise ins Weltall