Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Grundschule Hechingen.

Hier haben wir Ihnen grundlegende Informationen zusammengestellt und bieten Ihnen außerdem Einblicke in unser buntes Schulleben.

Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule als Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen,
sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Aktuelles aus der Grundschule

• Klassenzimmer in der Coronazeit

Schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts

Am 18.05.2020 starten unsere 4. Klassen der Grundschule am Schlossberg und den Außenstellen schrittweise mit der Wiederaufnahme des Unterrichts.
    Ab dem 15.06.2020 beginnen auch die Schülerinnen und Schüler der anderen Klassenstufen in einem rollierenden System.

--- AKTUALISIERT: 01.06.2020 ---
  • Eingang Grundschule

Schulschließung

Aufgrund der dynamischen Lageentwicklung bezüglich der Verbreitung des Coronavirus, bleibt unsere Schule bis auf Weiteres geschlossen.

Anmeldungen für die Notfallbetreuung erfolgen über die Stadt Hechingen (Frau Sanktjohanser).

--- AKTUALISIERT: 06.05.2020 ---
  • Einschulung 2020

Zukünftige Erstklässler

Alle Eltern der zukünftigen Erstklässler erhalten bei Wiedereröffnung der Schule einen persönlichen Brief von der Schulleitung .

• Haus Nazareth

Beratungs- und Unterstützungsangebot  während der Corona Pandemie.

MACH MIT - BLEIB FIT !