Herzlich Willkommen liebe Eltern

Dies ist ein ganz besonderer Tag für Ihr Kind, für Sie und für die ganze Familie.
Wir haben aufgrund der Vorgaben durch die Corona Verordnung dieses Jahr leider keine Einschulungsfeier.
Deshalb wähle ich diese Form, um mich persönlich an Sie zu wenden.

Wir sind eine sehr große Grundschule und schulen in diesem Schuljahr 2020/2021 insgesamt 134 Kinder ein.
Wir haben zwei Außenstellen: Die Zollerschule und die Grundschule Sickingen.

Mit Beginn der Schulzeit Ihres Kindes beginnt eine wichtige Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und Schule.

Eine Schulkultur des Vertrauens, der Offenheit und der Konfliktlösung durch das Gespräch ist ein zentrales Anliegen der Schule.

Eine gute Zusammenarbeit, ein regelmäßiger Austausch und eine Offenheit aller Beteiligten für Veränderungen sind hierfür
notwendig.
Ich wünsche mir hier Ihre Bereitschaft und Ihren Einsatz, dass wir dies gemeinsam umsetzen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude, Spannung, Neugierde, hoffentlich wenig Aufregung und viel Zuversicht für den Beginn der Schulzeit an der Grundschule in Hechingen.
Wir freuen uns auf Ihre Kinder und heißen Sie im Namen aller am Schulleben Beteiligten herzlich willkommen.

A. Gruler-Baeck

Einschulung 2020 Einschulung 2020 Einschulung 2020 Einschulung 2020